Kegiatan Sosial Perkumpulan Hakka Bogor Jelang Hari Raya Idul Fitri - Perhimpunan Hakka Indonesia Sejahtera

Kegiatan Sosial Perkumpulan Hakka Bogor Jelang Hari Raya Idul Fitri

Pada hari Minggu tanggal 26 Mei 2019, Perkumpulan Hakka Bogor mengadakan acara bagi-bagi sembako. Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang dilaksanakan di kantor Hakka Bogor dalam rangka bulan suci Ramadhan. Acara tahun ini dihadiri oleh para pengurus perkumpulan, para pengurus kelurahan Babakan Pasar dan RW 02 Suryakencana, serta warga setempat.

Acara yang dimulai pada pukul 9:00 WIB ini diawali dengan sambutan oleh perwakilan Hakka Bogor dan lurah Kelurahan Babakan Pasar. Mewakili Perkumpulan Hakka Bogor, pada kesempatan ini pengurus perkumpulan mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri dan berharap paket sembako yang dibagikan dapat bermanfaat bagi warga yang menerimanya. Mewakili pengurus RT/RW dan warga setempat, lurah Babakan Pasar menyampaikan ungkapan terima kasih atas kepedulian dan bantuan yang telah diberikan kepada warga.

Beliau berharap rekan-rekan dari Perkumpulan Hakka Bogor selalu dalam keadaan baik sehingga kegiatan-kegiatan yang merupakan wujud kerukunan dan kebersamaan warga Bogor dapat terus terlaksana. Acara kemudian dilanjutkan dengan penyerahan lebih dari empat ratus paket sembako kepada warga kurang mampu yang telah menerima kupon pembagian sembako dari RT setempat.

Sekretariat Hakka Bogor

Write a comment