Perayaan Imlek dan Pelantikan Pengurus Hakka Sumut - Perhimpunan Hakka Indonesia Sejahtera

Perayaan Imlek dan Pelantikan Pengurus Hakka Sumut

Perayaan Imlek dan Pelatikan Pengurus Hakka Sumut periode ke-7 telah dilaksanakan oleh Hakka Sumut pada Minggu, 17 Februari 2019 di Medan.

Ketua Hakka Sumut periode ke-7 masa bakti 2019-2021 terpilih, Hendra Jamin meminta kepada semua dewan pengurus dan komite yang dilantik agar siap mengabdi dan melaksanakan tugas serta wewenang yang diberikan dengan sebaik-baiknya.

“Kita berharap semuanya siap mengabdi dan melaksanakan tugas untuk kemajuan perhimpunan Hakka Sumut agar bermanfaat bagi masyarakat, bangsa dan negara,” ujarnya.

Sementara, mantan Gubernur Sumut, Terry Nuradi yang hadir pada acara itu mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan ketua terpilih Hendra Jamin beserta jajaran pengurus Hakka Sumut lainnya. Perkumpulan Hakka Sumut terus maju dan berkembang.

“Berhubung masih dalam suasana Imlek, saya menyampaikan selamat Hari Raya Imlek 2579. Gong Xi Fa Cai. Semoga ke depan Hakka menjadi perkumpulan yang bisa memberikan kontribusi kepada daerah khususnya Sumut,” ucap Erry.

Acara ini juga dihadiri dan dilantik Ketum Perhimpunan Hakka Indonesia Sejahtera, Sugeng Prananto. Turut hadir juga 15 ketua/wakil Hakka daerah se-Indonesia. Selain itu, Wakil KOnjen RRT Fu Ai Min, KonJen Malaysia Amizal dan Konsul Kehormatan Malta untuk Sumatera, Jonas Hudaya.

Bukan hanya itu, hadir juga anggot aDPR RI Sofyan Tan, anggota DPRD Sumut Brilian Mochtar, Anggota DPRD Kota Medan Hasyim SE, Wong Cun Sen dan Dr. Dra. Lily, MBA, MH, serta tokoh masyarakat lainnya.

Write a comment