Pelantikan Pengurus Perkumpulan Hakka Nusa Tenggara Timur Periode 2017 - 2022 - Perhimpunan Hakka Indonesia Sejahtera

Pelantikan Pengurus Perkumpulan Hakka Nusa Tenggara Timur Periode 2017 – 2022

东努省客属联谊会成立及理监事就职典礼圆满成功

团结客家乡亲   发扬客家精神

(本报古邦讯)东努省客属联谊会成立及2017-2022年理监事就职典礼于11月12日在Oriental酒楼隆重举行。印尼客属联谊总会秘书长袁霓、杨建昌、江淼成、李荣霖、廖幼青、雅加达客属联谊会主席张和然代表总主席叶联礼出席成立庆典,还有各地分会如巴淡客属联谊会、印尼苏北客属联谊会、雅加达客属联谊会、万隆客属联谊会、勿里洞同乡联谊会、梭罗客属联谊会、日惹客属联谊会、外南梦客属公会、龙目客属会馆、泗水惠潮嘉会馆等地代表活跃参加。

由印尼客属联谊总会秘书长袁霓宣读就职决定书,随后雅加达客属联谊会主席张和然代表总主席叶联礼向2017-2022年东努省客属联谊会主席赖森贤移交总会会旗。

东努省客属联谊会合唱团献唱客家歌曲,让现场气氛更加欢乐。全国客联代表享受具有东努省特色的美好晚餐,一起跳舞,一起唱歌。同时,大家也热烈庆祝刚好过生日的池美萍女士。

Kupang, Minggu (09/11) bertempat di Oriental Restaurant dilaksanakan pelantikan Kepengurusa n Hakka Nusa Tenggara Timur Periode 2017 – 2022, yang dihadiri oleh perwakilan Pengurus Hakka dari berbagai daerah Batam, Medan, Jakarta , Bandung, Belitung, Solo, Banyuwangi, Jogyakarta, Lombok, Surabaya, serta  dari Hakka Pusat mewakili Ketua Umum, Sugeng Pranato, Hendra Yan Chandra yang juga Ketua Hakka Jakarta, Jeanne Laksana, SekJen PHIS, Tirtahadi Sendjaja,Mulyawan Yahya, Tedy Susanto, Lie Yoeng Lim dan lainnya. Acara Pelantikan yang diawali dengan pembacaan SK oleh Sekjen Ibu Jeanne Laksana dan pemberian pataka oleh Hendra Yan Chandra mewakili Ketua Umum Sugeng Prananto yang berhalangan hadir kepada Ketua Perkumpulan Hakka Nusa Tenggara Timur, Yano Laemonta untuk masa bahkti 2017- 2022.

Acara juga dimeriahkan dengan penampilan nyanyian dari Paduan Suara Hakka NTT dan anak – anak Hakka NTB membawakan lagu Hakka. Acara yang dengan sajian hidangan malam khas NTT serta bersulang bersama dan diakhiri bersama melakukan tari-tarian sambil bernyanyi bersama, serta merayakan ultah Ibu Yolanda yang tepat berulangtahun pada hari yang sama. (sjinphen)

 

Write a comment